征集|来吧,是时候展现你们的才华了!!

征稿启事

to义乌公安的一员:

“义乌公安”官方微信平台自开通以来,讲述了许多警察故事、展现了多名优秀民警、发布了众多防范咨询。

近期,“义乌公安”官方微信平台将新增多个栏目版块,将更深入地传递公安正能量,我们期待您的积极参与,无论你是警队的一员,或是我们的fans,都可以向栏目投稿,让更多的人分享!

你的才华 广而告之

1
亮相派出所
从派出所基本概况、特色、趣事等方面介绍各地有特色的派出所。
2
深夜警局
都说“有困难找民警”,这是百姓对警察蜀黍的充分信任。深夜的警局总是那样忙碌,值班的时候有哪些让你值得回味的事儿,无论是悲伤的、感人的、有趣的……不妨把它们写下来与大家一起分享!
3
最美警察
他们是公安队伍中普普通通的一员,他们勤勤恳恳、兢兢业业地工作,不知不觉中已成为身边同事学习的榜样。《最美警察》栏目将讲述那些平凡却感动的先进个人、优秀集体的故事。
4
好警嫂
展示警嫂感人事迹,让群众走进警嫂的精神世界,了解民警生活的辛酸苦辣,增进对公安工作的理解与支持。
5
热心好公民
及时挖掘报道涌现出来的热心平安公益事业的"最美公民",用感人故事,营造共勉,激励更多的人关注平安公益事业,推进平安公民行动。
6
小课堂
警察蜀黍根据日常工作的经验,以大家喜闻乐见的图片、漫画、文字、视频等元素分享防范小知识,讲解防火防盗、火灾逃生、电信诈骗等等方面的防范提醒,提高大家的自防意识。
7
警营雅韵
《警营雅韵》栏目精选警界“达人”的文学、绘画、书法、摄影、视频、音乐等各类作品,一起感受公安文化的魅力。

投稿要求

①内容图文并茂; ②资料真实; ③请附工作单位+姓名+联系方式,便于核实; ④邮件标题注明 “投稿栏目”名称。

投稿邮箱:yw_gggxk@qq.com